|
EREDIVISIE

Sinaloense Érick Gutiérrez juega 12 minutos en triunfo del PSV

El PSV Eindhoven derrota 2-0 al Go Ahead Eagles, en la jornada 19 de la Eredivisie

EINDHOVEN._ El sinaloense Érick Gutiérrez perdió su racha de tres partidos seguidos como titular en el PSV Eindhoven.

El volante mochitense jugó 12 minutos en la victoria del PSV 2-0 sobre el Go Ahead Eagles, en encuentro de la jornada 19 de la Eredivisie.

$!Sinaloense Érick Gutiérrez juega 12 minutos en triunfo del PSV

En un partido tranquilo para el gigante de los Países Bajos, Veerman y Anwar el Ghazi sentenciaron el resultado con sus tantos.

El canterano de los Tuzos del Pachuca ingresó al minuto 78 para tomar el lugar de Guus Til y darle frescura al mediocampo para aguantar el resultado y conseguir las tres unidades.

Con el triunfo, el PSV se consolidó en el tercer lugar de la Eredivisie con 38 puntos, a tres unidades del Feyenoord de Santiago Giménez.

De hecho, en la siguiente fecha se verán las caras el PSV y el Feyenoord en el Phillips Stadium. Santi Giménez buscará ganarle la partida a Danilo por la titularidad y el ‘Guti’ lo propio con Til.