|
Eredivisie

El sinaloense Érick Gutiérrez y el PSV ganan para acercarse a la cima

Los de Eindhoven se imponen por la mínima diferencia al Vitesse para quedar cerca del líder Feyenoord

EINDHOVEN._ El PSV, equipo donde milita el futbolista sinaloense Erick Gutiérrez, venció por 1-0 al Vitesse, con lo que escala hasta el segundo lugar general a espera de lo que hagan el Feyenoord, Ajax y AZ en sus juegos del día de mañana.

El primer tiempo del encuentro se fue sin goles debido a la falla del penalti concedido por el VAR al conjunto granjero apenas a los 20 minutos de iniciado el cotejo.

No obstante, el gol de la diferencia llegaría a los tres minutos del complemento cuando Guus Til sacó un derechazo desde fuera del área que se le escurrió al arquero del Vitesse.

Pese a que lo intentó en el segundo tiempo, el Vitesse no le pudo dar alcance al PSV con lo que los Granjeros sumaron tres unidades para llegar a 35 unidades a dos del líder Feyenoord que juega mañana ante el Ajax (cuarto lugar).

Erick Gutiérrez disputó todo el partido convirtiéndose en una pieza fundamental en la media cancha del PSV.