|
Futbol

Chuckys Rebel-INE conquista el campeonato en Liga Burócrata Federal de Mazatlán

Los ahora monarcas vencieron en penales a Jumapam, en duelo celebradas en la Toledo Corro

MAZATLÁN._ Chuckys Rebel-INE levantó el título de la Liga de Futbol Burócrata Federal al derrotar en tanda de penales a Jumapam, en juego celebrado el fin de semana en el campo principal de la Unidad Deportiva Toledo Corro.

Durante el tiempo regular el juego quedó empatado 2-2, por lo que hubo la necesidad de irse a tiempo extra y enseguida a la definición desde el manchón penal, en donde Jesús Sarabia, portero de los ahora campeones, detuvo el intento decisivo.

Jumapam parecía que se encaminaría a la victoria y al gallardete al irse rápido arriba en el marcador, cuando Javier Camacho abrió el tanteador al minuto 10 y únicamente cinco minutos después cayó el 2-0 a través de los botines de Inocente Rivera.

Antes de culminar el primer tiempo vino el descuento por Chuckys Rebel-INE por conducto de un certero tiro al ángulo de Joel Calderón, quien en la segunda mitad emparejaría los cartones con tanto al minuto 50.

Tras dos tiempos extras sin goles llegó la definición desde los 11 pasos, siendo una vez más Calderón la figura al concretar el penal decisivo.

Premiación

Juan Carlos “Cuchi” Lozano, presidente del circuito, premió a lo mejor de la justa, entregando reconocimientos a Dante Dávalos (Guerreros), como el máximo romperredes.

También al mejor portero Jesús Morales (Jumapam).Guerreros se quedó con el trofeo de consolación al vencer 4-2 a Conanp.