|
""

"Con doblete de Ángel Mena, León toma la cima del torneo al vencer al Necaxa"

"La Fiera llegó a 17 puntos, mientras que Necaxa se queda con 8 unidades"

AGUASCALIENTES._ Un doblete del ecuatoriano Ángel Mena significó el triunfo de León como visitante ante Necaxa por 2-0 en la octava jornada del torneo Guard1anes 2020 de la Liga MX.

Con su victoria, León registró cinco partidos consecutivos sin conocer la derrota y llegó a 17 puntos para ubicarse momentáneamente en el liderato de la competencia, en espera de lo que haga Cruz Azul en su duelo de esta jornada, mientras que Necaxa está en el lugar número 14 con 8 unidades.

La 'Fiera' se adelantó en el marcador al minuto 41 con anotación del ecuatoriano Ángel Mena con un penal bien cobrado que se coló en el fondo de la portería.

La victoria de León la sentenciaron al minuto 50' luego de que el VAR marcara de nueva cuenta un penalti a favor de los visitantes y fue el propio Mena quien se encargó de convertir y sellar su doblete.

En la Jornada 9, León recibirá a Tigres; Necaxa visitará al Atlético de San Luis.