|
Champions League

Con doblete de Haaland, Manchester City golea al Young Boys y se coloca en la cima del Grupo G

Los actuales campeones mantienen el paso perfecto en la Liga de Campeones de Europa y el noruego es el goleador de la campaña

MANCHESTER._ El Manchester City es una aplanadora y en un segundo encuentro vuelve a despachar al Young Boys con tres goles (3-0). El equipo dirigido por Pep Guardiola ha anotado 12 goles en cuatro encuentros y solo ha recibido tres goles en lo que va de la temporada en Champions.

No solo eso, pues Haaland ya le ha anotado cuatro goles en dos partidos y con ello se coloca entre los mejores goleadores del campeonato, superando a su compañero de equipo, Julián Álvarez, quien anotó tres goles en sus dos primeros encuentros contra Estrella Roja y RB Leipzig. Al momento, el City se convierte en el único equipo con paso perfecto en cuatro jornadas.

Si hay un equipo que ha demostrado cómo jugar a la pelota en esta Champions League es el actual campeón. Y es que, aunque el equipo de Suiza le dio bastante pelea durante los primeros minutos al City, bastó la paciencia de los ingleses para que cayera la primera anotación de Erling Haaland por la vía penal.

El segundo llegó por obra de Phil Foden en el agregado de la primera mitad, respondiendo luego de haber permanecido como suplente la temporada pasada y afincando su lugar para la temporada presente. Con ello, el City se iba tranquilo al descanso.

Ya para el minuto 53 llegó el tercero por conducto de Haaland, quien luego de una jugada personal desde la derecha, corrió en diagonal entre tres defensores y colgó un zurdazo imparable para el arquero Racioppi, logrando completar su doblete esperado.

Solo dos minutos después, el central expulsó al camiseta 30 del equipo amarillo, Lauper, luego de una entrada sobre Aké en medio campo que pareció totalmente innecesaria. Aunque el City tuvo más oportunidades, el cuarto no cayó, pero el conjunto inglés se mantuvo en el campo jugando sin ninguna presión y asegurando su clasificación a los Octavos de Final.