|
LIGA MX

La Máquina derrota 2-1 al sotanero Querétaro para sumar su tercera victoria del Apertura 2022

MÉXICO._ Christian Tabó apareció en los minutos finales para darle a Cruz Azul su tercera victoria del Apertura 2022 al vencer 2-1 a Querétaro en el Estadio Azteca.

Luego de sufrir una histórica goleada ante América por 7-0 en la jornada anterior, los celestes se encontraron con un triunfo que los coloca con 11 puntos en la Liga MX. Los Gallos siguen en el fondo de la tabla con 7 unidades.

$!Con un hombre menos, Cruz Azul logra su primer triunfo bajo el mando del ‘Potro’ Gutiérrez

Con un hombre menos por la expulsión de Iván Morales, Tabó ingresó de cambio al 68’ y 15 minutos después marcó el tanto del primer triunfo celeste bajo el mando de Raúl “Potro” Gutiérrez, quien asumió de manera interina el timón tras la destitución de Diego Aguirre.

El uruguayo ganó la posición y bombeó la pelota tras la salida del portero Washington Aguerre para el 2-1 en el marcador.

La Máquina había abierto el marcador al 33’ con un cabezazo de Carlos Rotondi. Gonzalo Carneiro desbordó por la banda derecha y tras un preciso centro el argentino dejó sin oportunidad a Aguerre.

Sin embargo, el panorama se les complicó a los celestes con la expulsión de Morales al 55’ tras ir por los tacos por delante ante Clifford Aboagye.

El propio Aboagye había puesto el empate por Querétaro al 78’ al ingresar al área y solamente empujar el balón ganándole el mano a mano a Nacho Rivero.