|

Atlas propina a Cruz Azul su segunda derrota al hilo en el torneo

Los Rojinegros llegaron a 4 puntos en el Apertura 2022 al imponerse a La Máquina por marcador de 3-2

GUADALAJARA._ En un verdadero partidazo, Atlas y Cruz Azul, los últimos campeones de la Liga MX, se vieron las caras en el Estadio Jalisco, para un duelo que sacó chispas.

En 90 minutos, ambas escuadras demostraron su contundencia y calidad y así, los Rojinegros se impusieron por 3-2 en casa.

$!Atlas propina a Cruz Azul su segunda derrota al hilo en el torneo

Los goles fueron obra de Ozziel Herrera, Jeremy Márquez y Julián Quiñones; mientras que del lado celeste descontaron Santiago Giménez y Christian Tabó.

Con este resultado, Atlas llegó a cuatro unidades, mientras que Cruz Azul se quedó con tres al hilar su segunda derrota.

En tanto, para la cuarta fecha del certamen, los Rojinegros y actuales bicampeones se medirán ante Tigres, en Monterrey, mientras que Cruz Azul, en el Azteca, recibirá al Puebla.

En el trámite del juego, los locales tomaron la ventaja a los 10 minutos del encuentro, cuando Ozziel Herrera adelantó al equipo con un tiro que valió el 1-0.

Minutos más tarde, el conjunto celeste logró igualar el marcador con un remate de Santiago Giménez, que valió para el 1-1 al minuto 21.

En el tiempo de reposición, el argentino Carlos Rotondi fue expulsado en su primer partido como titular con la camiseta celeste. Le pegó al peruano Anderson Santamaría producto de un movimiento de inercia, pero el árbitro lo expulsó.

En la segunda parte, tras varios minutos de intensidad en ambos equipo, fueron los Rojinegros los que dieron un doble golpe de autoridad, con goles de Jeremy Márquez al 70’ y otro más de Julián Quiñones al 82’, para un 3-1 en la última recta.

Cruz Azul luchó, en el 86’ se acercó con un disparo de zurda de Tabó, pero no pudo hacer más.