|
Liga MX

Con uno menos, León saca triunfo agónico ante San Luis

Stiven Barreiro marca el tanto con el que los Esmeraldas se imponen por 1-0

LEÓN._ Con un gol en los últimos minutos, el León regresó a la senda de la victoria al imponerse por 1-0 al Atlético de San Luis, en partido de la jornada 8 del Clausura 2024 de la Liga MX.

En un flojo partido realizado en el Nou Camp, Stiven Barreiro anotó para darle el triunfo a los Esmeraldas en un cotejo de ida y vuelta, donde ambos porteros, tanto Rodolfo Cota como Andrés Sánchez, habían sido factor.

$!Con uno menos, León saca triunfo agónico ante San Luis

Al minuto 51, León sufrió la expulsión de Alan Medina por una entrada sobre Rodrigo Dourado del San Luis, con lo que los Panzas Verdes enfrentaron el resto del juego con 10.

Al minuto 90 llegó el gol de León por conducto de Stiven Barreiro con un disparo con la derecha desde el centro del área al ángulo superior izquierdo tras el cobro de una falta.

La victoria pone a La Fiera con 10 puntos, mientras los potosinos se quedaron en 7.