|
Amistoso

Contundente victoria de Alemania ante Estados Unidos

Julian Nagelsmann se estrenó con victoria con los teutones en juego amistoso

La selección alemana dio la victoria a Julian Nagelsmann en su debut como seleccionador nacional.

Alemania logró remontar e imponerse por 3-1 al anfitrión Estados Unidos en Hartford (Connecticut) ante 37 mil 743 espectadores.

$!Contundente victoria de Alemania ante Estados Unidos

Christian Pulisic dio a los estadounidenses la ventaja en el minuto 27, que Ilkay Gündogan igualó con su 18º gol internacional para poner el 1-1 al 39’.

Niclas Füllkrug (58’) y Jamal Musiala (61’) consiguieron la victoria a domicilio con sus goles.

Antes del inicio del partido internacional se guardó un minuto de silencio por las personas que murieron durante y después del ataque terrorista contra Israel. La Federación Alemana de Futbol (DFB) y la asociación estadounidense US Soccer habían acordado este signo conjunto de paz.

Delante del portero Marc-André ter Stegen, Nagelsmann contó con Mats Hummels en la defensa central junto a Antonio Rüdiger , que celebró su regreso con la camiseta nacional después de 837 días.

El siguiente partido de Alemania será el próximo martes ante México.