|
Futbol

Cristiano Ronaldo da a Al Nassr el Campeonato de Clubes Árabes

El astro portugués marcó dos goles, uno en el tiempo extra, para dar el triunfo a Al Nassr por 2-1 sobre el Al Hilal

Al Nassr de Cristiano Ronaldo venció por marcador de 2-1 a Al Hilal y se coronó como el ganador del Campeonato de Clubes Árabes 2023 en el King Fahd Stadium.

En los 90 minutos, el encuentro quedó 1-1 con goles de Michael (51′) y Cristiano Ronaldo (73′). Eso llevó a que el juego se definiera en el tiempo extra.

$!Cristiano Ronaldo da a Al Nassr el Campeonato de Clubes Árabes

En el alargue, el astro portugués volvió a anotar a inicios del primer tiempo extra tras aprovechar un rebote para darle la victoria a su equipo.

El ex jugador del Manchester United consiguió su primer título con los ‘caballeros de Najd’.

El peruano André Carrillo ingresó a los 105 minutos, pero no pudo revertir el resultado.