|
""

"Cristiano Ronaldo da el triunfo a la Juventus sobre la Lazio"

"Victoria bianconera en el Olímpico con los goles de Cancelo y Ronaldo que remontaron el tanto inicial de los romanos"

ROMA._ Un penalti bien cobrado por Cristiano Ronaldo dio a la Juventus la victoria por marcador de 2-1 ante el Lazio, en la jornada 21 de la Serie A.

Para ganar partidos como este contra la Lazio se necesita un carácter de acero. Los biancocelesti jugaron un gran partido, pero ante una plantilla de la calidad de la de Allegri, es complicado.

La entrada de Bernardeschi y Cancelo decidió el encuentro con la Juve en desventaja para conseguir tres puntos difíciles.

La segunda parte inició como la primera, con peligro de la Lazio. Tras un córner, Emre Can desvío el balón hacia su propia portería, complicando los planes de Allegri con el gol para los locales al 59’.

El técnico intervino enseguida, con la entrada de Bernardeschi y Cancelo por Matuidi y Douglas Costa. Los recién entrados crearon enseguida la acción del empate a la media hora: se escapa Bernardeschi por la izquierda, balón para Dybala en el centro, su disparo lo desvía Strakosha, pero Cancelo anota el rechace para el 1-1 al 74’.

El gol dio energía extra a la Juve, pero la Lazio no decayó. Se luchó cada balón con intensidad, con esfuerzo y espectáculo. La emoción se completó en el minuto 89: Cancelo es derribado en el área y Ronaldo no falla desde los 11 metros para aumentar la ventaja en el liderato a 11 puntos sobre el Napoli.

LEER: Quirino se encuentra a Cristiano Ronaldo en Madrid y lo invita a Sinaloa