|
PREMIER LEAGUE

Cristiano Ronaldo goza un regreso heroico al Manchester United

El portugués Cristiano Ronaldo marca un doblete en la goleada del Manchester United sobre el Newcastle United

MANCHESTER._ Cristiano Ronaldo marcó su segundo debut con el Manchester United con dos goles en la victoria por 4-1 sobre el Newcastle United.

Si Cristiano quería un regreso a lo grande, no había mejor manera que ésta para hacerlo. Fue clave para que los Diablos Rojos ganaran en Old Trafford y sean únicos líderes de la Premier League, luego de la caída más temprano del Tottenham.

$!Cristiano Ronaldo goza un regreso heroico al Manchester United

Los anfitriones tomaron la delantera en el tiempo de descuento de la primera mitad, Ronaldo aprovechó después de un mal rebote del arquero Freddie Woodman para empujar la pelota contra el arco.

Javier Manquillo empató para Newcastle en el minuto 56 tras un tremendo contraataque dirigido por Miguel Almirón.

Pero el Manchester United respondió y regresó al frente seis minutos después cuando Luke Shaw llevó la pelota 30 metros solo y asistió a Ronaldo, que no tuvo marca y que pudo entrar al área y definir por entre las piernas de Woodman para el 2-1.

Bruno Fernandes recibió un pase de Paul Pogba y puso el esférico en la esquina superior para poner el 3-1 con 10 minutos para el final.

Jesse Lingard finiquitó la goleada en el tiempo de descuento para que el United encabece la tabla con 10 puntos.

Newcastle ocupa el puesto 19 con un punto.