|

Cruz Azul logra histórico triunfo, gana 1-0 a FC Juárez

Jonathan ‘Cabecita’ Rodríguez marca el gol del triunfo cementero

CIUDAD JUÁREZ._ Cruz Azul derrotó por marcador de 1-0 al FC Juárez, en duelo correspondiente a la jornada 13 del Guard1anes 2021 de la Liga MX, que se disputó en el Estadio Olímpico Benito Juárez.

La Máquina de Juan Reynoso, con su triunfo en Ciudad Juárez, rompió el récord del propio Club que en la Temporada 70-71 logró 10 victorias consecutivas. Este equipo, en el Torneo Guard1anes 2021, alcanzó 11 partidos ganados al hilo. Se encuentra sólo a una victoria de empatar las rachas más largas de partidos ganados en la historia del futbol mexicano.

$!Cruz Azul logra histórico triunfo, gana 1-0 a FC Juárez

En los minutos finales, Jonathan ‘Cabecita’ Rodríguez anotó el único gol del partido, con lo cual La Máquina se llevó los tres puntos de la frontera mexicana.

Rodríguez recibió un pase filtrado, controló el balón y disparó desde fuera del área para anotar al minuto 88.

Los cementeros tienen 33 puntos y se mantienen en el liderato de la tabla general del Guard1anes 2021. Bravos sigue en el sótano con 9 unidades.

En la Jornada 14, Cruz Azul recibirá a Chivas; Juárez recibirá al Atlético de San Luis.