|

Mazatlán FC cae por la mínima ante La Máquina

El resultado deja a los cementeros una semana más en el liderato del Guard1anes 2021

CIUDAD DE MÉXICO._ Con el marcador en contra terminó el conjunto del Mazatlán FC tras caer 1-0 ante el Cruz Azul, en un duelo de visita perteneciente a la novena jornada del Torneo Guard1anes Clausura 2021.

El Mazatlán FC no pudo sacar puntos a favor en su visita al estadio Azteca, tras caer ante un contundente conjunto cementero, que dejó ver un gran dominio del duelo desde que el balón se puso a rodar.

$!Mazatlán FC cae por la mínima ante La Máquina

Durante los primeros minutos del partido, el equipo de casa salió con todo en busca quedarse con los puntos, teniendo una serie de llegadas que pusieron en peligro el arco vigilado por Nicolás Vikonis.

Sin embargo, para el minuto 22, la ventaja de los de azul se amplió no sólo en la posesión del esférico, sino en la superioridad numérica, después de que saliera expulsado el cañonero Gael Sandoval, tras una dura entrada sobre Walter Montoya.

Pese a tener un jugador menos en el campo, Mazatlán no bajó su nivel al ataque, consiguiendo tener una jugada de peligro al minuto 33, con un disparo dentro del área que terminó atajando Sebastián Jurado.

Tras el descanso, La Máquina salió con gran determinación dentro del terreno de juego, consiguiendo tener una mayor dominio de la situación, al tener en todo momento a los mazatlecos dentro de su propia mitad del campo.

Fue hasta el minuto 64 cuando el Cruz Azul abrió el marcador, después de una serie de intentos fallidos por ponerse arriba en el marcador en los pies de Roberto “Piojo” Alvarado.

La anotación cayó cuando “El Piojo” Alvarado logró desbordar por el lateral izquierdo, dejando atrás a defensas Cañoneros, para finalmente sentenciar con un potente disparo y vencer a Vikonis, poniendo el esférico en las redes.

Con el resultado, Mazatlán FC se ubica en el lugar 13 de la tabla general con 10 unidades, mientras los celestes continuarán como líderes al llegar a 21 puntos.

Para la jornada 10, Mazatlán FC recibirá este sábado a las Chivas del Guadalajara en el Kraken; por su parte, Cruz Azul visitará el domingo a los Pumas.