|

Mazatlán FC y Cruz Azul empatan en la Sub 20

Los Cañoneros dividen resultado en la Sub 20 y son goleados en la Sub 17

Con puntos divididos terminó el encuentro entre Mazatlán FC y Cruz Azul, tras dejar el marcador igualado 2-2, durante la novena jornada del Torneo Guard1anes Clausura 2021 de la Liga Sub 20.

Con un punto a su favor terminaron los equipos del Mazatlán FC y Cruz Azul respectivamente, después de un encuentro lleno de intensidad que tuvo lugar en la capital del país.

El encuentro inició con una gran ofensiva por parte del conjunto de casa, el cual rápidamente consiguió tomar control de la situación y ponerse arriba en la pizarra ante los cañoneros.

El equipo capitalino consiguió ponerse arriba en el marcador, después de que el joven Pedro Pacheco lograra convertir el primer tanto del encuentro a tan sólo 3 minutos del arranque.

Posteriormente, durante la segunda mitad, Luis Iturbide amplió la ventaja de la máquina al sumar el segundo gol de su equipo durante el minuto 56.

Sin embargo, cuando parecía que el marcador se quedaría a favor del Cruz Azul, los de la Perla del Pacífico respondieron y para el minuto 66 Alan López marcó el primer gol de los Cañoneros, mientras que Sagir Arce puso el tanto que definió el empate al 72.

Golean a los Cañoneros

Cruz Azul lució una imponente ofensiva para golear por marcador de 5-0 a Mazatlán FC, durante la novena jornada del Torneo Guard1anes Clausura 2021 de la Liga MX Sub 17.

Durante este encuentro, el conjunto de casa no perdonó a los visitantes, consiguiendo apuntarse tres valiosos puntos ante unos Cañoneros que poco pudieron hacer ante sus rivales.

Sin embargo, no todo fue negativo para los del puerto, pues al momento de disputar el punto extra, se impusieron en la tanda de penaltis ante los capitalinos por marcador de 5-4.