|

Cruz Azul ratifica su buen momento con goleada al San Luis

La Máquina se impone por 3-0 en la jornada 6

MÉXICO._ En un duelo en el que dominó a un rival con poca capacidad de respuesta, Cruz Azul se impuso por 3-0 al Atlético de San Luis, en actividad de la fecha 6 de la Liga MX.

La primera mitad no estuvo exenta de malas noticias para Cruz Azul. En el minuto 23, Gabriel ‘Toro’ Fernández tuvo que abandonar el terreno de juego en lágrimas debido a una lesión en la rodilla que parece ser de gravedad. A pesar de este contratiempo, Cruz Azul continuó dominando el juego.

Más tarde, Carlos Rotondi fue el que abrió el marcador por los locales con un gol de penal al 38’ que valió el 1-0 con el que ambos equipos se fueron al descanso.

$!Cruz Azul ratifica su buen momento con goleada al San Luis

En la segunda mitad, el dominio fue celeste y eso permitió que pudieran liquidar el triunfo gracias a las anotaciones de Uriel Antuna al 65’ y Rodrigo Huescas al 73’ para el 3-0 definitivo.

La victoria deja a Cruz Azul como sublíder de la competencia con 13 unidades, mientras que San Luis está en el lugar 11 con 6 unidades obtenidas.