|

Cruz Azul se reencuentra con el triunfo al vencer por la mínima al Necaxa

Anotación de Iván Morales da el triunfo a La Máquina en el Estadio Azteca

MÉXICO._ La actividad de la Jornada 6 en la Liga MX se retomó este sábado desde el Estadio Azteca con la visita de los Rayos del Necaxa a Cruz Azul, donde la escuadra dirigida por Diego Aguirre sumó tres puntos de gran importancia al imponerse 1-0 y cortó la buena racha del rival desde casa.

La única anotación de la tarde cayó a pies del dorsal 20, Iván Morales, quien se estrenó esta tarde como goleador de La Máquina después de 15 partidos portando los colores celestes.

$!Cruz Azul se reencuentra con el triunfo al vencer por la mínima al Necaxa

Al minuto 38’, Morales recibió un pase desde fuera del área y con un zapatazo mandó el balón al fondo de las redes, para el 1-0 definitivo.

Una vez que cayó el gol celeste, Necaxa intentó reaccionar generando peligro en el ataque, pero sin lograr concretar las jugadas, incluso con un gol anulado al 64’.

El triunfo le permite a Cruz Azul escalar al séptimo lugar con 8 puntos, mientras que Necaxa se ubica en el cuarto sitio con nueve unidades.