TERCERA DIVISIÓN

Cuarto triunfo al hilo para Dorados en Tercera División

El Gran Pez golea en Sagarpa a Tecos Ameca

CULIACÁN._ Dorados de Sinaloa continúa con buen paso en la Temporada 2021-2022 de la Tercera División.

El equipo sinaloense goleó en Sagarpa 4-1 a Tecos Ameca, en acciones de la décima fecha del Grupo 14 de Tercera División.

$!Cuarto triunfo al hilo para Dorados en Tercera División

Al minuto 19, los dirigidos por Sergio “Bachi” Quiroz tomaron ventaja en casa.

Miguel Díaz realizó una gran jugada individual por la banda izquierda, donde sacó una diagonal retrasada para que Samuel López marcara con pierna derecha.

Dos minutos más tarde, Samuel López mandó un centro a Jorge Zazueta, quien marcó de cabeza el segundo tanto sinaloense.

A 10 minutos para el final del primer tiempo, Miguel Díaz aprovechó un rebote en el área visitante para conseguir el tercer tanto del Gran Pez.

Tecos Ameca se acercó en el marcador a los 44 minutos, esto gracias aun penalti convertido por Emiliano Reyes.

En la segunda parte, Miguel Díaz logró su doblete a los 53 minutos y decretó el 4-1 final.

Con esta cuarta victoria consecutiva, Dorados de Sinaloa llegó a 20 puntos en el Grupo 14.

Dorados de Sinaloa visitará el próximo viernes al cuadro de Xalisco FC.