|
TERCERA DIVISIÓN

Dorados de Sinaloa regresa al camino del triunfo en la Tercera División

El Gran Pez supera en casa al Atlético Nayarit

CULIACÁN._ Dorados de Sinaloa consiguió tres puntos en casa para regresar a la senda del triunfo en la Temporada 2021-2022 de la Tercera División.

El equipo sinaloense superó en Sagarpa 2-0 al Atlético Nayarit, en acciones de la octava jornada del Grupo 14.

$!Dorados de Sinaloa regresa al camino del triunfo en la Tercera División

Los dirigidos por Sergio “Bachi” Quiroz inauguraron el marcador a los 49 minutos.

Brahiam Félix cobró un tiro libre raso para Alfonso Prado, quien de pierna zurda venció al arquero José Navarro.

A tres minutos para el final del partido, Dorados de Sinaloa incrementó su ventaja con un tanto de Aldieri Valenzuela.

El jugador de Dorados aprovechó un balón en el área y de media tijera sentenció la victoria para los sinaloenses.

Con este resultado, Dorados de Sinaloa llegó a 11 unidades en el Grupo 14.

Dorados de Sinaloa visitará en la novena fecha a Puerto Vallarta FC.