|
Premier League

Darwin Núñez rescata dramático triunfo del Liverpool

Los Reds se mantienen en la cima al derrotar al Nottingham Forest con gol al 90+9’

Darwin Núñez anotó el gol de la victoria en el minuto 90+9 para darle al Liverpool una dramática victoria por 1-0 en su visita al Nottingham Forest, en la jornada 27 de la Premier League.

El delantero uruguayo regresó de una lesión para perforar la portería contraria en los últimos segundos en el City Ground y consolidar el puesto de los Reds en lo más alto de la clasificación con 63 puntos.

$!Darwin Núñez rescata dramático triunfo del Liverpool

Después de que los visitantes estuvieron cerca en varias ocasiones de anotar a lo largo del juego, Núñez salió del banquillo en la segunda mitad y remató un centro de Alexis Mac Allister para hacerse con los tres puntos.

No encontró la fórmula del gol el Liverpool en la mayor parte del encuentro, ni tampoco las ocasiones que suelen producir sobre la portería rival. De hecho, la ocasión más clara la tuvo Anthony Elanga al recibir un balón a la espalda de la defensa, pero Kelleher sacó un pie salvador para evitar el primer gol del encuentro.

La defensa adelantada del Liverpool impidió que el Forest gozara de ocasiones, más allá de la mencionada, porque tanto el delantero sueco como Origi siempre caían en fuera de juego. Replicó Luis Díaz, el jugador más activo en el ataque del líder, que estuvo muy cerca de marcar el primer gol para su equipo, sin embargo, se encontró con un Murillo salvador que taponaba su disparo.