|
CONCACHAMPIONS

Dinenno guía a Pumas a cuartos de final de la Concachampions

MÉXICO._ Noche de grandes emociones se vivió en Ciudad Universitaria cuando Pumas recibió a Saprissa de Costa Rica en la Vuelta de los Octavos de Final de la Liga de Campeones de Concacaf.

Tras el empate de 2-2 en la ida, Pumas se adelantó al minuto 12 del segundo partido con un gran remate de Arturo Ortiz, quien cruzó al portero Cruz.

$!Dinenno guía a Pumas a cuartos de final de la Concachampions

La visita se fue al frente en busca del empate, siendo Julio González un factor importante al rechazar en varias ocasiones los empates ticos.

Fue en el minuto 50 que Ryan Bolaños aprovechó un rechace en el área, para de volea dejar sin oportunidades al cancerbero Universitario.

Los de Andrés Lilini mantuvieron la calma y armaron una gran jugada que llegó al área rival por el sector de la izquierda, balón al pecho de Juan Dinenno que bajó con el pecho, se dio la media vuelta y definió a primer poste para colocar el 2-1, segundo tanto del argentino en la serie.

El propio Dinenno amplió la ventaja con un gran remate picado.

El definitivo 4-1 y 6-3 en el global lo sentenció José Rogerio luego de una buena diagonal de Alan Mozo para que el brasileño le diera un pase a la red.

De esta manera, Pumas avanza a los Cuartos de Final y se medirá al New England Revolution de la MLS en marzo próximo.