|
CONCACHAMPIONS

Rayados avanza a semifinales en la Concachampions

Monterrey se impone por marcador de 3-0 para pasar por global de 5-2 ante el Columbus Crew

MONTERREY._ Rayados de Monterrey pasó a las semifinales de la Concacaf Liga de Campeones tras vencer a Colombus Crew de la MLS en la vuelta de los cuartos de final por un marcador global de cinco tantos por dos.

El partido fue ampliamente para los regiomontanos. Desde el minuto tres los Rayados ya estaban ganando un gol por cero. Maximiliano Meza fue el encargado de anotar el primer tanto.

El mediocampista aprovechó un rechace del cancerbero estadounidense, para sólo empujar el esférico.

$!Rayados avanza a semifinales en la Concachampions

Algunos minutos después, ‘Maxi’ volvió a marcar. Su doblete engrandecía la ilusión de la gente de Monterrey en conseguir el quinto título de este certamen.

Tras el descanso, Rayados siguió con el balón en su poder, aunque bajó su intensidad al frente.

Al 71’, Rayados volvió a tocar la puerta estadounidense. Esta vez, Miguel Layún deleitó con un golazo. De tiro libre, el defensor mandó el esférico a las redes sellando una victoria importantísima para la institución.

Con este resultado, Rayados de Monterrey se une a Cruz Azul como equipos de la Liga MX que están en las semifinales de la Concacaf Liga de Campeones.