Dorados cosecha dos puntos ante Mazorqueros FC

El Gran Pez iguala en Navolato y después suma un punto extra en penales

NAVOLATO._ Dorados de Sinaloa sumó dos puntos en casa ante Mazorqueros FC, en acciones de la fecha 29 del Grupo 11 de Tercera División.

Tras vencer en la pasada jornada al Atlético Nayarit, el equipo sinaloense regresó a Navolato para recibir en el Estadio Juventud a su similar de Mazorqueros FC.

El Gran Pez igualó en casa 1-1 ante Mazorqueros FC, pero sumaría un punto extra tras imponerse 4-3 en serie de penales.

Los visitantes tomaron ventaja con anotación de Francisco Flores, quien al minuto 43 ingresó al área y con un fuerte disparo con derecha doblegó al meta Jesús Tostado.

Ya en el segundo tiempo, Dorados de Sinaloa luchó hasta el final, por lo que al minuto 90 consiguió empatar la pizarra.

En la última jugada del partido, el delantero Jorge García Chavarín marcó con un remate con la cabeza.

Ya en la definición del punto extra, Dorados de Sinaloa superó en panales 4-3 a Mazorqueros FC.

Con este resultado, Dorados de Sinaloa es sublíder con 64 puntos, mientras que Mazorqueros FC llegó a 49 unidades.

El equipo sinaloense visitará en la siguiente fecha al Club Atlético River Plate Escuela Jalisco.