TERCERA DIVISIÓN

Dorados de Sinaloa cae en la ida de cuartos de final de TDP

El Gran Pez no pudo en Tonalá con la filial en México de River Plate

Dorados de Sinaloa tendrá que venir de atrás si es que quiere avanzar a las semifinales de la Liguilla de filiales de Tercera División.

River Plate Escuela Oficial Jalisco superó en casa 2-1 a Dorados de Sinaloa, en duelo correspondiente a la ida de los cuartos de final de la Liguilla sin derecho a ascenso de la Temporada 2020-2021 de Tercera División.

El equipo jalisciense abrió el marcador a los 26 minutos con tanto de Gerardo Padilla.

El delantero de River Plate ingresó al área sinaloense y con un disparo de zurda doblegó al arquero Jesús Tostado.

A cinco minutos para el final del primer tiempo, el defensa Rubén Salas empató para Dorados de Sinaloa.

En jugada de tiro de esquina, el espigado defensa se encontró con un balón en el centro del área, el cual mandó al fondo de las redes con raso disparo de zurda.

River Plate retomó la ventaja a los 45 minutos del mismo primer tiempo.

Édgar Acero mandó un pase al área visitante que dejó solo a Gerardo Padilla, quien superó una vez más al arquero Jesús Tostado.

Con este marcador, Dorados de Sinaloa necesita ganar por dos anotaciones en el partido de vuelta.

Si Dorados vence por la mínima diferencia a River Plate o termina con el marcador global empatado, el ganador se definirá en penaltis.

El partido de vuelta se disputará este sábado a las 10:00 horas, en el Estadio Dorados.