|
TERCERA DIVISIÓN

Dorados de Sinaloa cierra con empate la fase de grupos de la Tercera División

El líder del Grupo 11 igualó en casa ante CEFUT

CULIACÁN._ Ya con el liderato del Grupo 11 asegurado, Dorados de Sinaloa cerró con un empate la fase regular de la Temporada 2020-2021 de la Tercera División.

El Gran Pez igualó en casa 1-1 ante CEFUT, en acciones de la fecha 34 del Grupo 11 de Tercera División.

$!Dorados de Sinaloa cierra con empate la fase de grupos de la Tercera División

Tras una primera parte sin anotaciones, Orlando Tirado inauguró el marcador hasta los 52 minutos.

En un cobro de tiro de esquina ejecutado por Álex Rentería, el capitán Orlando Tirado se levantó en el área para meter un cabezazo que dejó sin posibilidades a Sergio Muñoz, arquero visitante.

A dos minutos para el silbatazo final, CEFUT aprovechó un tiro de esquina para empatar el marcador en el Estadio Dorados.

El defensa Néstor Arriaga cobró un tiro de esquina desde el costado izquierdo, el cual fue transformado en gol con un remate de cabeza de Ariel García.

Ya en la definición por el punto extra, el equipo visitante doblegó en penaltis 6-5 a Dorados de Sinaloa.

Con 74 puntos, el equipo que dirige Sergio “Bachi” Quiroz finalizó como primero del Grupo 11.

Por su parte, CEFUT fue sexto con 64 unidades.

Ahora, el equipo sinaloense espera rival en la Liguilla de equipos filiales de Tercera División.

Gran campaña regular

Dorados cerró el torneo regular con 21 victorias, 8 empates (3 puntos extras) y apenas 3 derrotas.

La ofensiva sinaloense consiguió 77 anotaciones, mientras que la defensiva permitió 27 tantos en contra.