|
TERCERA DIVISIÓN

Dorados de Sinaloa golea en casa a Puerto Vallarta

El Gran Pez buscará repetir como campeón de filiales de Tercera División

CULIACÁN._ Dorados de Sinaloa consiguió una victoria contundente como local en la fecha 20 de la Temporada 2021-2022 de Tercera División.

El Gran Pez goleó en Sagarpa 3-0 a Puerto Vallarta, en acciones del Grupo 14 de Tercera División.

$!Dorados de Sinaloa golea en casa a Puerto Vallarta

Al minuto 20 de acción, Miguel Díaz recibió un balón en el centro del área, y con un colocado disparo de pierna derecha venció al arquero Víctor Estrada.

El equipo dirigido por Sergio “Bachi” Quiroz incrementó su ventaja con un golazo al minuto 45+2.

Brahiam Félix cobró un tiro libre que pasó la barrera para colgar el balón en el ángulo superior izquierdo de Víctor Estrada.

Para el segundo tiempo, Dorados de Sinaloa cerró el marcador con un tercer tanto a los 89 minutos.

Irving López mandó un centro raso para que José Lara sólo tuviera que empujar el balón al fondo de las redes.

Dorados, ya clasificado a la Liguilla para equipos filiales, llegó a 39 unidades.

El equipo sinaloense visitará en la penúltima fecha del rol regular a CEFO-ALR.