|
Tercera División

Dorados de Sinaloa logra su primera victoria en la TDP

El equipo sinaloense se impone a domicilio a Coras FC

Dorados de Sinaloa consiguió su primer triunfo en la Temporada 2023-2024 de la Tercera División Profesional.

El Gran Pez superó de visitante 3-2 a Coras FC, en acciones correspondientes a la tercera fecha del Grupo 15 de la TDP.

$!Dorados de Sinaloa logra su primera victoria en la TDP

Al minuto 15, Aldieri Valenzuela abrió el marcador para Dorados con un disparo de tiro libre.

El delantero Francisco Leal empató el partido a los 36 minutos, luego de recibir un centro raso por la izquierda de Germán López.

Dorados de Sinaloa recuperó la ventaja a los 41 minutos con un tanto de Jonathan Quintero.

Para el segundo tiempo, el delantero Diego Uriarte consiguió, a los 64 minutos, marcar desde el manchón penal el tercer tanto sinaloense.

Ya a los 88 minutos, José García anotó el segundo gol para Coras FC, sin embargo, ya no hubo tiempo para una posible reacción.

Con este resultado, el equipo dirigido por Sergio “Bachi” Quiroz llegó a 5 unidades.

Dorados de Sinaloa recibirá el 30 de septiembre a Xalisco FC.