TERCERA DIVISIÓN

Dorados de Sinaloa sufre segundo revés en la TDP

El Gran Pez cae en su visita al Xalisco FC

CULIACÁN._ Dorados de Sinaloa sufrió su segundo descalabro en la Temporada 2022-2023 de la Tercera División Profesional.

Xalisco FC doblegó en casa 3-1 a Dorados de Sinaloa, en duelo por la fecha 15 del torneo.

Al primer minuto de acción, el cuadro local contó con un penal a favor, el cual fue cobrado de manera correcta por Ramiro García.

$!Dorados de Sinaloa sufre segundo revés en la TDP

Xalisco FC incrementó su ventaja a los 31 minutos con un disparo raso y potente de Vincent Camacho.

Para el segundo tiempo, Dorados logró meterse al juego con un tanto a los 61 minutos.

Ángel Rodríguez, defensa del Gran Pez, se levantó en el área rival para marcar con la cabeza el 1-2.

Xalisco FC se aseguró la victoria a los 66 minutos, producto de otro penalti a favor.

Ramiro García, una vez más, ejecutó de manera precisa la pena máxima, para decretar el 3-1 final.

Con este resultado, Dorados de Sinaloa y Xalisco FC cuentan con 30 puntos en el Grupo 15.

Dorados de Sinaloa recibirá en la próxima fecha al Atlético Acaponeta, mientras que Xalisco FC visitará a Coras FC.