Liga TDP

Dorados de Sinaloa mantiene el buen paso en la TDP

El Gran Pez supera en Sagarpa a Xalisco FC para seguir invicto en el Grupo 15

CULIACÁN._ Dorados de Sinaloa continúa con el invicto en la Temporada 2022-2023 de la Tercera División Profesional.

El equipo sinaloense superó en casa 2-0 a Xalisco FC, en duelo por la cuarta fecha del Grupo 15 de la Tercera División.

$!Dorados de Sinaloa mantiene el buen paso en la TDP

La primera anotación de Dorados llegó a los 14 minutos de acción.

Ante la salida del arquero Luis Hernández, Antonio Arellano picó el esférico para adelantar al cuadro dirigido por Sergio “Bachi” Quiroz.

Para el segundo tiempo, Dorados aprovechó un penalti para asegurarse la victoria.

Al minuto 51, el alvaradense Aldieri Valenzuela cobró un tiro libre que pegó en la mano de un defensa de Xalisco FC, por lo que el silbante Luis Angulo decretó penalti a favor del Gran Pez.

Miguel Díaz, capitán de Dorados, se encargó de convertir la pena máxima en gol a los 53 minutos.

Dorados llegó a 11 puntos para tomar la cima del Grupo 15, mientras que Xalisco FC se quedó en 7 unidades.

El Gran Pez visitará en la siguiente fecha al conjunto del Atlético Acaponeta.