|
Liga de Expansión MX

El Gran Pez se coloca en la sexta posición tras quedarse con los tres puntos

CULIACÁN._ Con goles de Eduardo Armenta y Giovanny León, Dorados de Sinaloa logró quedarse con los tres puntos en casa, al superar 2-0 a Alebrijes, en acciones de la Jornada 16 del Apertura 2022 de la Liga de Expansión MX.

El Gran Pez, que arribó a este duelo con el boleto a la liguilla ya en sus manos, llegó a 26 puntos y se coloca en la sexta posición.

Tal y como ha sido la tendencia en los últimos duelos que ha sostenido, el equipo de Rafael García mostró un nivel óptimo, aunque no lo pudo reflejar en el marcador y se tuvo que conformar con empate sin goles tras los primeros 45 minutos.

$!Dorados de Sinaloa se impone a Alebrijes para escalar posiciones en el Apertura 2022

Para el complemento, Dorados mantuvo el control de las acciones y en el minuto 48 de tiempo corrido apareció el de Guamúchil, Sinaloa, Eduardo Armenta para abrir el marcador.

Armenta realizó una conducción de balón por el costado izquierdo, entró al área y con disparo raso batió al guardameta Luis Chávez para el 1-0 en favor de los locales.

Lejos de conformarse, Dorados fue en busca de más anotaciones, mientras que Alebrijes comenzó a buscar la manera de hacer daño para tratar de alcanzar el empate.

Pero nuevamente, los de la capital sinaloense fueron los que lograron sacudir las redes al minuto 72, ahora por conducto de Giovanny León, quien finiquitó a a perfección una triangulación, donde tuvo intervención Armenta, y dejar el 2-0, el cual prevaleció hasta el final.

El próximo encuentro para Dorados será el próximo sábado 15 de octubre, nuevamente en casa, ante Tapatío, en acciones programadas para iniciar a las 20:00 horas tiempo de Sinaloa.