Liga de Expansión MX

Dorados de Sinaloa hilvana segunda derrota en el Apertura 2022

El Gran Pez no puede con Celaya, que se lleva los tres puntos por la mínima

CULIACÁN._ Dorados de Sinaloa sigue sin encontrar un buen funcionamiento en el Apertura 2022 de la Liga de Expansión MX.

El equipo sinaloense perdió en casa 0-1 ante Celaya, en acciones de la sexta fecha del campeonato.

Tras la goleada recibida en Ciudad de México por Atlante, Dorados se presentó en casa ante un equipo que no conocía la victoria en calidad de visitante.

$!Dorados de Sinaloa hilvana segunda derrota en el Apertura 2022

En un primer tiempo sin muchas emociones, Celaya aprovechó un descuido de Dorados para tomar la ventaja.

La primera jugada importante llegó a los 32 minutos en la zona baja de Toros del Celaya.

Luis Hernández cobró un tiro libre que pasó apenas desviado del arco de Guillermo Allison.

Toros del Celaya se hizo presente en el marcador gracias a un penalti cometido por Hiram Muñoz a los 40 minutos.

El defensa de Dorados derribó al charrúa Mauro Brasil, lo que permitió que a los 42 minutos Emanuel Herrera marcara desde el manchón penal.

Para el segundo tiempo, Dorados salió en busca del empate, sin embargo, careció de ideas a la ofensiva.

Al minuto 66, el mediocampista Giovanny León sacó un disparo de larga distancia que pasó cerca del arco visitante.

Dorados estuvo cerca de igualar la pizarra a los 69 minutos, cuando “La Pantera” Zúñiga se encontró un balón en el área, el cual estrelló en la humanidad de Guillermo Allison.

Con este resultado, Dorados sumó su segunda derrota consecutiva y cuarta en el torneo.

El equipo que dirige Rafael García se quedó en 6 unidades, mientas que Celaya llegó a 10 puntos.

Dorados de Sinaloa visitará en la siguiente jornada a Venados.

El duelo se disputará el 10 de agosto, a las 18:05 horas, tiempo de Sinaloa.

Por su parte, Celaya recibirá un día antes a Tepatitlán.