|
LIGA DE EXPANSIÓN MX

Dorados golea a Venados FC y es más líder que nunca del Apertura 2021

Con doblete de ‘La Pantera’ Zúñiga y un tanto de Adolfo Domínguez, el Gran Pez llegó a 10 triunfos en el torneo

CULIACÁN._ El líder e invicto Dorados de Sinaloa sigue sin creer en nadie en el Apertura 2021 de la Liga de Expansión MX.

Dorados de Sinaloa superó en casa 3-0 a Venados FC, en duelo correspondiente a la fecha 14 del Apertura 2021.

$!Dorados golea a Venados FC y es más líder que nunca del Apertura 2021

En un primer tiempo de pocas emociones, el colombiano José Raúl Zúñiga contó con las dos jugadas más peligrosas.

Al minuto 13, Jesús “La Joya” Vázquez mandó un centro con potencia al área visitante, donde “La Pantera” Zúñiga se encontró con el esférico, pero no logró darle dirección a portería.

La segunda oportunidad para José Raúl Zúñiga llegó a falta de cinco minutos para el final del primer tiempo.

Luis Felipe Félix llegó a línea de fondo para sacar un pase raso para José Raúl Zúñiga, quien disparó con pierna derecha, pero el arquero Rafael Ramírez rechazó el esférico.

Para el segundo tiempo, el equipo de Rafael García salió con mejor puntería, ya que al minuto 53 consiguió inaugurar el marcador.

En los límites de la media luna, Jonathan Betancourt dejó un balón para Adolfo Domínguez, quien se animó a sacar un raso disparo con la derecha para vencer al arquero visitante.

Al minuto 67, el arquero Luis López evitó la anotación del cuadro visitante.

Eduardo Herrera bajó un balón en el área sinaloense, se acomodó y de media vuelta buscó el ángulo izquierdo del arco de Luis López, pero el joven culiacanense lo rechazó al tiro de esquina.

Dorados de Sinaloa terminó con cualquier intento de reacción visitante con un segundo tanto a los 77 minutos.

Paolo Yrízar sacó un centro aéreo desde el costado izquierdo para José Raúl Zúñiga, quien llegó al área chica para mandar el esférico al fondo de las redes.

El doblete de “La Pantera” Zúñiga llegaría a falta de un minuto para el final del partido.

Adrián Marín, quien ingresó en el complemento, mandó un centro desde el costado izquierdo para que “La Pantera” Zúñiga cerrara el marcador con un tanto de cabeza.

José Raúl Zúñiga llegó a 12 tantos para seguir en la cima de la tabla de goleadores en la presente campaña.

Ahora, el líder Dorados de Sinaloa cuenta con 36 unidades.

Por su parte, Venados FC es octavo general tras quedarse en 20 puntos.

Dorados de Sinaloa visitará el martes 2 de noviembre a Toros del Celaya, mientras que Venados FC recibirá un día después a Leones Negros de la Universidad de Guadalajara.