|
Liga de Expansión MX

Dorados suma su tercera derrota consecutiva en el Clausura 2022

El Gran Pez cae en casa ante Celaya y se complica el cierre de torneo

CULIACÁN._ Dorados de Sinaloa perdió en casa 0-2 ante Toros del Celaya, en duelo por la fecha 13 del campeonato.

A pesar de contar con un partido pendiente, el Gran Pez podría no avanzar a la reclasificación.

$!Dorados suma su tercera derrota consecutiva en el Clausura 2022

Dorados comenzó pisando fuerte el área del cuadro guanajuatense.

A los dos minutos de acción, Adolfo Domínguez sacó un disparo dentro del área que Guillermo Allison logró contener.

Al minuto seis, Jesús “La Joya” Vázquez se animó con un disparo de larga distancia que pasó apenas desviado del arco visitante.

En una jugada prefabricada a los 13 minutos, Jonathan Betancourt conectó con potencia un balón que fue sujetado por Guillermo Allison.

Toros de Celaya respondió a los 26 minutos, cuando Fernando Illescas buscó el tanto con un raso disparo, pero el arquero Luis López metió un manotazo para evitar la anotación.

Un minuto más tarde, Celaya aprovechó un error defensivo para abrir el marcador en Culiacán.

El defensa Luis Hernández perdió un balón en la salida ante Diego Jiménez, quien dejó solo a Ricardo Marín para que venciera a Luis López.

Para el segundo tiempo, Dorados lo intentó, pero nunca logró concretar una clara jugada de peligro ante Celaya.

A tres minutos para el final, Diego González sacó un remate cruzado para decretar el 0-2 final.

Con esta derrota, Dorados de Sinaloa se quedó en 15 puntos, y esta jornada podría terminar fuera de los 12 equipos que avanzan a la fase final.

Por su parte, Celaya escaló al sexto lugar general con 20 unidades.

Dorados visitará el 26 de marzo a Alebrijes de Oaxaca, mientras que Celaya recibirá un día antes al Tapatío.