Liga de Expansión

Dorados de Sinaloa sigue sin ganar como local en el Clausura 2024

El Gran Pez es superado en Culiacán por el líder Venados FC

CULIACÁN._ En un duelo de volteretas, Dorados de Sinaloa sufrió su segundo revés como local en el 2024.

Dorados de Sinaloa perdió en casa 2-3 ante Venados FC, en acciones correspondientes a la cuarta jornada del Clausura 2024 de la Liga de Expansión MX.

La primera aproximación llegó en el segundo minuto de acción, cuando Alam Galindo se animó a sacar un disparo que fue directo a las manos del culichi Santiago Ramírez, arquero de Venados FC.

Pero fue Venados FC el encargado de inaugurar el marcador en la capital sinaloense.

Al minuto 4, en un saque de banda, el argentino Luciano Nequecaur recibió por el costado derecho, levantó un centro para Jesús López, quien venció a Jonathan Vaal con un remate de cabeza.

Alam Galindo, una vez más a los 18 minutos, buscó sorprender con un disparo de zurda desde afuera del área, pero Santiago Ramírez estuvo atento para quedarse con el esférico.

Dorados de Sinaloa pisó fuerte el área visitante a los 19 minutos, sin embargo, el culichi Santiago Ramírez evitó la caída de su arco.

Daniel López sirvió un balón dentro del área para Sebastián Yánez, quien sacó un remate a quemarropa que Santiago Ramírez rechazó al tiro de esquina.

Al minuto 30, Luis Bustillos, autor del gol de la victoria en la pasada jornada, estuvo cerca de empatar el partido para el Gran Pez.

Alam Galindo cobró un tiro de esquina por el costado derecho, el cual Luis Bustillos ganó por aire y con un cabezazo reventó el travesaño.

Dorados de Sinaloa cerró de mejor manera el primer tiempo, y a los 38 minutos encontró recompensa.

César Castillo se barrió para robar un balón a las afueras del área visitante, el cual fue tomado por Daniel López, para después sacar un potente derechazo que venció a Santiago Ramírez.

Para el segundo tiempo, el equipo sinaloense dio vuelta al marcador a los 50 minutos.

César Castillo, con otra asistencia, mandó un balón al área para Cristian Cañozales, quien definió cruzado para doblegar a Santiago Ramírez.

$!Dorados de Sinaloa sigue sin ganar como local en el Clausura 2024

Poco le duró el gusto al cuadro de Rafael García, ya que Venados FC empató a los 61 minutos.

El argentino Luciano Nequecaur consiguió igualar las acciones con un tanto con la cabeza.

Al minuto 70, William Guzmán marcó un golazo de tiro libre para darle la victoria a Venados FC.

Con este resultado, Dorados de Sinaloa se quedó en 4 puntos; Venados FC seguirá de líder al llegar a 10 unidades.

Dorados de Sinaloa visitará el 6 de febrero a Toros del Celaya, mientras que Venados FC recibirá el 4 del mismo mes a Mineros de Zacatecas.