|
LIGA DE EXPANSIÓN MX

El líder invicto supera en casa a la filial del Monterrey y asegura su boleto a la Liguilla

CULIACÁN._ El Gran Pez superó en casa 4-1 a Raya2 Expansión, en acciones de la fecha 12 del Apertura 2021.

Ni con la figura del chileno Humberto “Chupete” Suazo, el equipo regiomontano logró superar al líder invicto del torneo.

$!Dorados golea a Raya2 Expansión y se clasifica a la Fase Final del Apertura 2021

Raya2 Expansión comenzó a manejar el esférico, pero sería Dorados el encargado de inaugurar el marcador a los 16 minutos.

El defensa Luis Hernández mandó un pase largo para José Raúl Zúñiga, quien se quitó la marca de un rival para después vencer a Edson Reséndez, arquero guasavense de Raya2 Expansión.

Al minuto 24, Paolo Yrízar buscó el segundo tanto sinaloense, pero Edson Reséndez logró rechazar a un costado el disparo del atacante del Gran Pez.

Raya2 Expansión respondió a los 27 minutos con el tanto del ahomense Juan José Machado.

En jugada de tiro de esquina, Juan José Machado aprovechó un balón suelto en el área chica para empujarlo de “taquito”.

Poco le duró el gusto a la visita, ya que Dorados de Sinaloa retomó su ventaja a los 36 minutos con doblete de “La Pantera” Zúñiga.

Con otro pase largo, pero ahora de Alonso Zamora, José Raúl Zúñiga encaró a Reséndez, a quien superó con un sutil disparo de derecha.

La tercera anotación de Dorados de Sinaloa llegó a falta de cinco minutos para el final del primer tiempo.

Una vez más tras un pase largo, Paolo Yrízar quedó solo ante el arquero y sin problema alguno definió de derecha para marcar el tercero para Sinaloa.

En la segunda parte, Dorados de Sinaloa consiguió su cuarta anotación desde el manchón penal.

Al minuto 74, Alonso Zamora redondeó un gran partido tras marcar de penalti.

Con este resultado, Dorados de Sinaloa llegó a 29 puntos y se ganó su boleto a la siguiente fase.

Raya2 Expansión se quedó en 17 unidades.

Dorados de Sinaloa viajará a Guadalajara para disputar la fecha 13 del campeonato.

El Gran Pez visitará el próximo jueves al Tapatío, equipo que marcha onceavo general tras cosechar 14 unidades.

Por su parte, Raya2 Expansión recibirá el martes a Leones Negros de la Universidad de Guadalajara.