|
Liga MX Femenil

Dos Centellas fulminan a Mazatlán en el Kraken

Las Cañoneras alargan su racha de derrotas al caer ante Necaxa por 2-0, en la sexta jornada del Apertura 2023

MAZATLÁN._ El equipo femenil de Mazatlán FC no pudo cortar la racha negativa al caer 2-0 ante Centellas de Necaxa, en la fecha 6 del torneo Apertura 2023 de la Liga MX.

Mazatlán ligó su sexta derrota en casa en este torneo y en el Kraken no gana desde el pasado 24 de octubre de 2022, sumando ya casi 10 meses sin victoria. En aquella fecha se impuso 3-1 a Pachuca.

$!Dos Centellas fulminan a Mazatlán en el Kraken

El próximo compromiso es el 21 de este mes de visita contra Pumas y regresan al Kraken el próximo viernes 25 de agosto recibiendo a América.

La visita finiquitó el compromiso en la segunda parte cuando transcurría el minuto 56.

Vino un disparo directo de Danielle Fuentes que se impactó en el larguero de Claudia Lozoya, quedando el balón a la deriva y en el rebote Dayán Fuentes únicamente llegó en el contrarremate para con un cabezazo poner el 2-0.

Primera mitad

Ambos cuadros saltaron a la cancha con la convicción de sumar puntos para mejorar en la tabla, especialmente las de casa que no han podido tener la mejor suerte en estos primeros juegos del torneo.

Pasaron los minutos para que alguno de los conjuntos se pudiera asentar en el terreno de juego.

Pocas fueron las oportunidades que se presentaron en los primeros 45 minutos hasta que la visita dio muestra de peligro con una jugada que no se pudo cristalizar en gol de María Aceves.

La delantera centro de casa, Venicia Juárez, tuvo una opción con un disparo fuera del área que pasó por encima de la meta de Valeria Martínez.

Vino la pausa de la hidratación, y apenas a los dos minutos de regresar a la acción, Necaxa abrió el marcador con una vistosa jugada en triangulación en los linderos del área de Izabelle Hernández, quien terminó concretar con disparo de derecha que pasó lejos del alcance de la guardameta local Claudia Lozoya.