|
TERCERA DIVISIÓN

Dura caída de Dorados en Tercera División

El Gran Pez es derrotado en Sagarpa por Club Legado del Centenario

CULIACÁN._ El Club Legado del Centenario salió de Sagarpa con un valioso triunfo en su lucha por los primeros puestos del Grupo 14 de Tercera División.

Dorados de Sinaloa perdió en casa 0-2 ante Club Legado del Centenario, en duelo por la fecha 18 de la Temporada 2021-2022 de Tercera División.

$!Dura caída de Dorados en Tercera División

Los visitantes inauguraron el marcador apenas a los cuatro minutos de acción.

Daniel Parra cobró de zurda un tiro libre que terminó en el fondo de las redes del arco sinaloense.

Para el segundo tiempo, los visitantes se aseguraron la victoria con otro tanto a los 47 minutos.

El delantero Fabián Landeros cobró de manera sublime una pena máxima para decretar el 0-2 final en Culiacán.

Tras este resultado, Dorados seguirá sublíder con 33 puntos, tres más que Club Legado del Centenario.

Dorados de Sinaloa visitará el 2 de abril al conjunto de Atlético Nayarit.