|
""

"Edson Álvarez debuta en Holanda ante el VVV Venlo"

"El mexicano ingresa al minuto 72 por el Ajax"

El defensa mexicano Edson Álvarez tuvo sus primeros minutos como jugador del Ajax, al entrar de cambio a los 72 minutos por Lisandro Marínez, en el juego de la Jornada 2 de la Eredivisie ante el VVV Venlo, jugando como visitante.

Juego en el que los de Amsterdam consiguieron su segundo triunfo al imponerse 4-1.

El canterano americanista jugó como contención, posición que domina al cien por ciento porque es la que ocupaba en las Águilas y en la Selección Mexicana.

Así, Álvarez se convirtió en el primer mexicano que juega para el Ajax, el club más importante de Holanda y espera tener más minutos en los próximos duelos.

Álvarez tuvo que esperar cuatro partidos con el cuadro holandés para poder tener sus primeros minutos con el Ajax, esperando que pueda sumar más minutos en el duelo de media semana contra el APOEL Nicosia de Chipre en la Champions League.

Hace unos días, Edson Álvarez defendió la playera del Ajax por primera vez en un partido no oficial, en el que cometió un penal.

LEER: Chicharito arranca la temporada de la Premier League con gol