|
Europa League

Edson Álvarez marca golazo en triunfo del West Ham en la Europa League

El mexicano anota ante el Friburgo su primer tanto con los colores del West Ham

LONDRES._ El mexicano Edson Álvarez marcó un golazo, el primero con la camiseta del West Ham, en la victoria por 2-0 ante el Friburgo en la Jornada 6 de la fase de grupos de la Europa League.

“El Machín” regresó a las canchas y lo hizo de manera espectacular al ser titular y firmar una brillante primera parte.

Después de perderse el partido contra el Fulham por la Premier League el pasado fin de semana por enfermedad, Álvarez, al minuto 42, realizó una gran jugada combinándose en una pared con Jarrod Bowen, quien habilitó al mexicano dentro del área y este definió con tranquilidad para vencer a Noah Atubolu.

Este es el primer gol de Álvarez con el West Ham desde que llegó al club el pasado verano procedente de Ámsterdam.

Previo a su gol, Edson Álvarez asistió en la primera anotación del West Ham. El formado en las fuerzas básicas del América envió desde el centro del campo un extraordinario pase a Mohammed Kudus, quien ingresó al área sin marca y no tuvo problemas para superar al guardameta del Friburgo.

$!Edson Álvarez marca golazo en triunfo del West Ham en la Europa League

Con el triunfo contra el Friburgo, West Ham asegura el primer lugar del Grupo A y su plaza directa en la instancia de octavos de final de la Europa League. Los ‘Hammers’ terminan la fase de grupos con 15 unidades.

Real Betis 2-3 Rangers

Derrota del Real Betis ante el Rangers por 2-3 en la última jornada de la fase de grupos que le deja fuera de esta edición de la Europa League.

El mexicano Andrés Guardado fue titular con el Betis y disputó todo el encuentro.

Los visitantes comenzaron bien el partido gracias al tanto de Sima antes de cumplirse los primeros diez minutos de juego. Eso despertó al equipo de Pellegrini, que disfrutó de sus mejores ocasiones justo después empatando a través de Juan Miranda. Sin embargo, cuando el conjunto andaluz estaba volcado sobre la portería de Butland, Dessers hizo el 1-2 con una gran acción individual.

Más tarde, Ayoze Pérez aprovechó el pase de Isco para volver a igualar el choque a través de un preciso disparo y llegar así con tablas al descanso.

La segunda mitad no tuvo un ritmo tan alto y, aunque Ayoze vio cómo le anulaban el que habría sido su segundo gol, no hubo demasiadas ocasiones.

Fue entonces cuando Roofe aprovechó un balón suelo a la salida de un saque de esquina para hacer el tanto de la victoria.

De esta forma, el conjunto escocés termina primero del Grupo C mientras que los verdiblancos acaban terceros y disputarán la ronda eliminatoria de la Europa Conference League tras la victoria del Sparta de Praga.