|
Premier League

West Ham se desmorona y cae goleado en Villa Park

Los Hammers de Edson Álvarez se ubican en la novena posición de la Premier League al caer derrotados por goleada 4-1 ante el Aston Villa

El West Ham United, donde juega el mexicano Edson Álvarez, cayó por 4-1 ante el Aston Villa, en partido de la jornada 9 de la Premier League.

El “Machín” Álvarez fue titular con el West Ham y disputó todo el partido.

El doblete de Douglas Luiz puso a los Villans en camino a la victoria, batiendo raso a Alphonse Areola para abrir el marcador a la media hora, antes de duplicar su cuenta desde el punto de penalti al comienzo del segundo tiempo.

El disparo desviado de Jarrod Bowen, que marcó en su quinto partido consecutivo fuera de casa en la Premier League, dio esperanzas a los Hammers, pero el Aston Villa se llevó la victoria con dos goles en los últimos 16 minutos.

Primero, Ollie Watkins remató magníficamente desde un ángulo cerrado antes de que Leon Bailey completara una victoria definitiva para el equipo de Unai Emery en el último minuto.

El resultado pone al Aston Villa en el quinto puesto con 19 puntos, mientras el West Ham se quedó en el noveno con 14 unidades.