|
Europa League

La escuadra londinense pierde por la mínima ante el Friburgo

El West Ham United del mexicano Edson Álvarez necesitará remontar para avanzar a los cuartos de final de la UEFA Europa League después de caer por una estrecha derrota por 1-0 en el partido de ida de los octavos de final contra el SC Friburgo en Alemania.

El mediocampista mexicano Edson Álvarez fue titular, disputó todo el encuentro y perdió el balón en la jugada que terminó en gol en contra para el equipo inglés.

$!Edson Álvarez y el West Ham caen en la ida de los octavos de final de la Europa League

Después de una irrupción temprana de los brasileños de Breisgau, ninguno de los equipos parecía muy probable de romper el cero antes del descanso, siendo Jarrod Bowen y Mohammed Kudus posiblemente los más probables para los hombres de David Moyes.

El partido se abrió en la segunda mitad y Dinos Mavropanos y Lucas Paquetá desperdiciaron buenas oportunidades de anotar, antes de que el suplente del Friburgo, Michael Gregoritsch, apareciera con el gol de la victoria faltando nueve minutos.

Los equipos se volverán a ver las caras en el este de Londres el próximo jueves por un lugar entre los últimos ocho en juego, luego del próximo choque del West Ham en casa contra el Burnley el domingo, de regreso en la Premier League.