|
Premier League

Edson Álvarez y el West Ham se alejan de Europa

El equipo del mexicano no pasa del empate en casa con el Bournemouth, en la jornada 22 de la Premier League

James Ward-Prowse anotó un penalti por segundo partido consecutivo para que el West Ham United empatara 1-1 con el AFC Bournemouth para permanecer invicto en seis partidos.

El mexicano Edson Álvarez jugó los 90 minutos y tuvo una buena actuación por el West Ham, que dio un paso atrás en sus aspiraciones europeas tras ser incapaz de pasar este jueves del empate en casa.

$!Edson Álvarez y el West Ham se alejan de Europa

El Bournemouth se puso adelante a los 2 minutos con el gol número 13 de la temporada de la Premier League de Dominic Solanke, mientras Ward-Prowse igualó al 60’.

Solanke se colocó un gol detrás de los líderes Erling Haaland y Mohamed Salah en la carrera por la Bota de Oro.

Pero Ward-Prowse empató con un penalti en el minuto 61 que ganó Mohammed Kudus a su regreso de la Copa Africana de Naciones.

Tras 22 jornadas de la Premier League, el West Ham es sexto de la tabla con 36 puntos, mientras que su rival se coloca en el puesto 12 con 26 unidades.