|
Premier League

El Arsenal se derrumba ante el Fulham y Raúl Jiménez

El delantero mexicano fue titular y anotó gol en Craven Cottage

LONDRES._ El Fulham recibió al Arsenal en la Jornada 20 de la Premier League, donde sacó un gran resultado al remontar 2-1 a los Gunners, donde el mexicano Raúl Jiménez regresó al gol en Inglaterra, aprovechando la titularidad.

El duelo estuvo marcado por la aparición del Lobo mexicano, a quien le dieron la chance de ser titular luego de su expulsión contra el Newcastle y volvió a mostrarse participativo en el área rival.

Aunque el primer golpe lo hizo Bukayo Saka, quien abrió el marcador apenas al minuto 4 en un contragolpe en el que Gabriel Martinelli sacó un disparo que el arquero Bernd Leno dio rebote y el delantero inglés solo apareció para empujarla.

Jiménez primero tuvo una opción al minuto 14’, un contraataque que tuvo una buena combinación del Fulham, pero la definición de Raúl no fue la mejor y el disparo fue sin peligro para el arquero Raya.

Sin embargo, al minuto 28 tuvo su revancha y ahora anotó el empate del encuentro, su quinto en la presente temporada. Un contragolpe que lideró Willian por izquierda y sacaron un centro que el Lobo de Tepeji definió para el 1-1.

Bobby Decordova-Reid hizo el segundo del partido en el segundo tiempo, en un tiro de esquina que aprovechó una serie de rebote que le dejaron el balón en el área chica solo para empujarla y poner el 2-1.

La confianza de Raúl se notó durante el partido, ya que al minuto 70 intentó un disparo de rabona desde fuera del área, pero para su mala fortuna, el balón fue tapado por un defensa de los Gunners.

El marcador termino 2-1 a favor del Fulham, un resultado importante, ya que llegaron a 24 puntos para estar en el decimotercer puesto de la tabla y el Arsenal perdió la oportunidad de cerrar el 2023 como líderes.