|
Premier League

Raúl Jiménez y el Fulham fracasan en casa

El Fulham cae por 0-3 ante el Brentford, en la jornada 2 de la Premier League

Raúl Jiménez y el Fulham perdieron 0-3 ante el Brentford su primer partido en casa de la Premier League, en lo que fue un derbi para el olvido para la escuadra del mexicano.

Yoane Wissa adelantó a los Bees justo antes del descanso, antes de que Bryan Mbuemo anotara un penalti que provocó la expulsión de Tim Ream.

$!Raúl Jiménez y el Fulham fracasan en casa

A los nueve minutos de tiempo añadido, Mbuemo anotó un tercero.

Por su parte, Jiménez apenas tuvo ocasiones de peligro y no ayudó a que su equipo saliera con la victoria en Craven Cottage. Jugó 86 minutos y salió de cambio por Kenny Tete.

El “Lobo de Tepeji” tuvo un par de opciones muy claras que no pudo mandar al fondo de la red y pese a los cambios del técnico, no pudo influir para que tuvieran aunque sea una aproximación de peligro al área rival.

Con el resultado, el Fulham se quedó en tres unidades tras dos jornadas de la Premier League. En la siguiente fecha visitará al Arsenal.