|
Premier League

Raúl Jiménez es titular en victoria del Fulham

El delantero mexicano estuvo participativo en la visita de su equipo al Everton

El delantero mexicano Raúl Jiménez fue titular en la sorprendente victoria de visita del Fulham 1-0 ante el Everton, en la primera jornada de la Premier League.

El Fulham supo resistir y aprovechar sus oportunidades, a pesar del dominio de los ‘Toffees’ durante gran parte del partido en el que Jiménez hizo su debut oficial.

Jiménez estuvo participativo durante la primera mitad, y a pesar de no lograr rematar a puerta durante los primeros 45 minutos, sí tuvo sacrificio, peleó por algunas pelotas en el mediocampo y bajó a defender cuando Everton acechó la portería de su equipo.

El punto culminante para el mexicano llegó en la segunda mitad cuando Raúl Jiménez estuvo cerca de marcar su primer gol oficial con el Fulham. El delantero remató de volea en el área, pero su disparo impactó en el poste, negándole la oportunidad de inaugurar su cuenta goleadora en su nuevo club.

Poco después, Jiménez dejó el terreno de juego para dar paso a Aleksandar Mitrovic.

Finalmente fue Bobby De Cordova-Reid quien rompió el empate a los 73 minutos, anotando el único gol del partido tras un contraataque bien ejecutado y un centro preciso de Andreas Pereira.