|

El Atlas vence 1-0 al Puebla y se lleva ventaja para el juego de vuelta

GUADALAJARA._ Con un gol de Jairo Torres en el segundo tiempo, Atlas tomó ventaja de 1-0 ante Puebla en el choque de ida por su serie de cuartos de final.

Torres consiguió el único gol del encuentro a los 59 minutos y eso bastó a los locales para tomar una magra ventaja.

$!El Atlas vence 1-0 al Puebla y se lleva ventaja para el juego de vuelta

Con el resultado, al Atlas le basta cualquier empate en la vuelta que se realizará el próximo sábado en Puebla.

El conjunto poblano, que fue la sorpresa del torneo al finalizar en el tercer puesto, requiere una victoria de 1-0 para avanzar por su mejor posición en la tabla.

Luego de un saque de banda, Torres tomó un rebote dentro del área y empujó la pelota al fondo para marcar el único tanto.