|
EUROPA LEAGUE

El Betis derrota 3-2 al Zenit; Andrés Guardado llega a 100 goles en la Liga Europea

Andrés Guardado marcó el gol del triunfo del Real Betis sobre el Zenit de Rusia en la UEFA

MÉXICO._ Andrés Guardado se lució en el juego entre el Real Betis contra Zenit en la Europa League, pues el mexicano no desaprovechó su momento de estar al ataque para anotar un gol con el que su equipo gana el partido.

Corría el minuto 41 cuando el equipo verdiblanco robó un balón, se mandó un pase para Andrés, quien definió de izquierda dentro del área para poner el tercero de su equipo en el segundo torneo europeo de más importancia.

Este es el primer gol que marca Guardado con el Betis en la presente temporada, pues en la Liga de España sólo había dado una asistencia y, cabe señalar, que en este duelo contra el Zenit de San Petesburgo arrancó como titular del equipo.

El jugador mexicano suma un total de mil 288 minutos en todas las competiciones en las que su equipo milita, Liga, Europa League y la Copa del Rey. Entre todas sólo suma una anotación.