|
Premier League

¡El despertar del Lobo mexicano! Raúl Jiménez vuelve a anotar

Raúl Jiménez se hace presente en la goleada del Fulham de 5-0 sobre el West Ham, en la fecha 16 de la Premier League

LONDRES._ El Fulham continuó con su racha goleadora después de anotar cinco goles por segunda vez esta semana y despachar cómodamente al West Ham United por 5-0, en la fecha 16 de la Premier League.

Los goles de Raúl Jiménez, Willian, Tosin Adarabioyo, Harry Wilson y Carlos Vinicius dieron a los anfitriones una impresionante victoria para colocarse a media tabla.

$!¡El despertar del Lobo mexicano! Raúl Jiménez vuelve a anotar

Jiménez marcó su cuarto gol en la Premier League con el Fulham. El ariete mexicano abrió el marcador al minuto 22 en el derbi de Londres entre los Cottagers y el West Ham en Craven Cottage, y así anotó por segundo juego de manera consecutiva.

‘El Lobo de Tepeji’ remató un centro de cabeza tras un pase de Joao Palhinha. Con su cabezazo, Jiménez venció a Łukasz Fabiański en la portería del West Ham, pues el arquero polaco estuvo en lugar de Alphonse Areola.

Raúl Jiménez previamente marcó ante el Aston Villa el pasado 12 de noviembre, mientras que hizo un doblete el pasado 6 de diciembre.

Con su contundente victoria, el Fulham llega a 21 puntos en el décimo puesto en la tabla, mientras el West Ham está un lugar y tres puntos por delante.

Por su parte, el Manchester City se colocó cuarto de la tabla al llegar a 33 puntos tras su victoria de 2-1 sobre el Luton.