|
Serie A

El Genoa y Johan Vásquez frenan a la Juventus

La escuadra de Turín cede terreno en su lucha por la cima al empatar a un gol con el Genoa

GÉNOVA._ La Juventus se atascó en su visita al Genoa y firmó un empate (1-1) con los tantos de Federico Chiesa y de Albert Gudmundsson que podría alejar al equipo de Massimiliano Allegri del Inter, principal beneficiado de las intervenciones del jugador del partido: el portero español Josep Martínez.

El ex guardameta de Las Palmas se redimió del penalti que provocó el único tanto de la Juventus con dos intervenciones clave. Una al propio Chiesa en un mano a mano y la otra a un intento de Bremer en el último minuto del partido. Josep Martínez, con una mano prodigiosa, salvó el cabezazo del jugador brasileño, que rozó el gol a la salida de un córner y que habría colocado a la Juventus como líder provisional de la Serie A.

$!El Genoa y Johan Vásquez frenan a la Juventus

Y es que los hombres de Allegri fracasaron en su intento por asaltar la primera plaza para meter presión a su principal rival por el título. Se encontró con un rival sólido y con la espesura de su propio juego, bastante gris y previsible durante casi todo el duelo.

El mexicano Johan Vásquez estuvo muy activo con el Genoa y bien acompañado por Albert Gudmundsson, muy insistente durante casi todo el choque y estilete del cuadro genovés.

Vásquez tuvo par de ocasiones de gol, primero con un zurdazo que se marchó fuera de la portería defendida por Wojciech Szczesny y antes del descanso dio otro aviso, pero de nuevo el jugador del Genoa no supo dirigir la pelota entre los tres palos.

En la segunda parte el mexicano fue sustituido por Ekuban.