|
FA Cup

El Liverpool avanza a la quinta ronda con una exhibición de cinco estrellas

Los Reds vencieron al Norwich por 5-2 en Anfield

El Liverpool aseguró su lugar en la quinta ronda de la FA Cup con una cómoda victoria por 5-2 sobre el Norwich City en Anfield.

En su primer partido desde que Jürgen Klopp anunció que dejaría al club al final de la temporada, los seguidores del Liverpool saludaron a su entrenador con una gran ovación antes del inicio.

$!El Liverpool avanza a la quinta ronda con una exhibición de cinco estrellas

Cuando la acción comenzó, Darwin Núñez golpeó un poste antes de que Curtis Jones cabeceara un centro de James McConnell a los 16 minutos para el 1-0.

Norwich empató seis minutos más tarde gracias a Ben Gibson, pero Núñez restableció la ventaja de los Reds poco antes de la media hora.

Diogo Jota (abajo) añadió el tercero en el minuto 53 con un disparo raso que superó al portero George Lang.

Diez minutos más tarde, el marcador se puso 4-1 cuando Virgil van Dijk, completamente desmarcado, cabeceó un saque de esquina de Dominik Szoboszlai, antes de que un magnífico disparo de Borja Sainz abriera distancias para los visitantes.

Todavía hubo tiempo para que Ryan Gravenberch anotara un gol final en el descuento para preparar el encuentro con Watford o Southampton, que empataron su partido 1-1.

El siguiente partido del Liverpool será en casa contra el Chelsea en la Premier League el miércoles 31 de enero.